“浙江省水产品加工产业创新团队”交流会议在浙江万里学院召开

2011年4月11日上午,浙江省水产品加工产业创新团队就项目进展情况在宁波江南绿洲大酒店召开了交流会议。会议由“浙江省水产品加工产业创新团队”带头人、浙江工商大学水产品加工研究所所长戴志远高级工程师主持,参会人员主要有浙江万里学院副校长、重中之重学科负责人钱国英教授;浙江万里学院生物与环境学院戚向阳教授以及团队各子项目的负责人。
      戴志远所长首先传达了浙江省科技厅关于团队建设和项目实施的要求,介绍了目前创新团队的建设情况和经费使用情况,对各子项目负责人在今后的科研工作提出了要求,希望大家求真务实,集中方向,发挥优势,为浙江省水产品加工事业做出贡献。随后各子项目负责人就各自承担项目研究进展、科研思路、存在的问题,经费使用情况以及成果发表情况做了介绍。
      会后,在生物与环境学院副院长吴月燕教授、食品学科带头人戚向阳教授的陪同下,交流会议代表一行参观了我院重中之重学科各方向实验室。吴月燕教授介绍了重中之重学科的概况,陪同参观了各方向实验室。团队成员对我院重中之重学科实验室的建设成绩予以充分肯定和高度赞许。