学科成员王宗吉副研究员发表论文 ——重建了古颚类鸟类种群,基因和转座元件的演化历史

近日,我院王宗吉副研究员,在古颚类鸟类转座元件,种群历史和基因的动态演化研究领域取得重要进展。2021118日,该研究成果以“Dynamic evolution of transposable elements, demographic history, and gene content of paleognathous birds”(古颚类鸟类转座元件,种群历史和基因的动态演化)为题,发表在进化生物学领域学术期刊《Zoological Research》(中科院SCI期刊分区,一区Top期刊)上。

附原文:Dynamic evolution of transposable elements.pdf