浙江省科技厅农村处朱德其副处长一行来我校调研

10月14日下午,浙江省科技厅农村处朱德其副处长一行来我校调研。调研会在学校行政楼102举行,校长助理杨性民教授、生物与环境学院副院长吴月燕教授及相关老师参与了调研会。会上校长助理杨性民首先代表学校介绍了我校近年来科研工作所取得的成绩;接着在朱处长的提议下,与会的老师都介绍了各自的研究方向和主要研究内容;最后,朱处长就各位青年老师在今后项目的选题和研究目标的设定等方面给与了指导,希望老师们能静下心来搞研究,解决实际问题,尤其强调了研究成果的应用性。会后,朱处长一行在校长助理杨性民、生物与环境学院院长杨季芳等陪同下参观了现代微生物技术与应用省重中之重学科实验室,对实验室良好的软硬件条件给与了充分的肯定。