我校钱国英教授承担的浙江省重大科技专项重点农业项目接受省科技厅组织的中期检查

201077日下午,浙江省科技厅组织专家对浙江万里学院承担的浙江省重大科技专项重点农业项目高转化率植物蛋白制备与水产饲料中的应用技术研究2009C12068)执行情况进行中期检查,会议在生物与环境学院会议室进行。来自浙江大学、浙江省海洋与淡水水产研究所、浙江工商大学和浙江科技学院等单位的专家听取了项目组成员的汇报,对项目的执行情况和提供的材料进行了经质询和讨论。专家组一致认为,该项目已按科技计划合同书的进度要求,完成了阶段研究任务,并对项目下阶段的工作提出了宝贵的意见和建议。会议期间,专家组还参观了生物与环境学院的学科建设实验室,对实验室的建设和取得的成果给与了高度评价。