关于举办学院首期研究生学术沙龙活动的通知

<td colspan =3">

为了加强不同学科专业研究生之间的了解、交流与合作,开拓研究视野,促进学科交叉,激发创新思维,活跃学术气氛,扩大知识面,提高我院研究生学术水平,特在学院范围内举办首期研究生学术沙龙活动,希望各位研究生踊跃报名参加。
    活动主题:沟通交流,团结合作
    活动形式:PPT交流+自由讨论+茶话会(现场抽奖)
    交流内容:内容多样,可介绍研究课题(研究方向、主要进展或试验报告)或学术心得(如何成功发表论文或参加学术会议总结),时间控制在5-10分钟。
    参加对象:全院在读研究生,欢迎各位指导老师参加
    活动时间:2010年12月30日(周四)下午2:00
    活动地点:生环学院64会议室
    参加方式:参加人员将姓名、指导老师、联系电话、交流内容题目通过邮件发送到邮箱 tuxiaoxia@zwu.edu.cn进行报名。

生环学院重中之重学科办公室
                                                                       2010-12-20